Котлеты «Птичье молоко» вариант №2


Самой частой проблемой является вопрос креативного оформления стола при минимальном вложении финансов. Поставленное задание не из простых, но вполне реально. Данный рецепт предлагает способ, как приготовить котлеты птичье молоко с фотографиями, чтобы внести разнообразие в обыкновенное блюдо. Оригинальность этого блюда в превращении котлет в зразы с яичной начинкой.

Ингредиенты:

  • 700 грамм-филе индейки
  • 1 штука-лук
  • 3 зубчика-чеснок
  • 5 штук-яйца
  • по вкусу-соль
  • по вкусу-перец
  • 150 грамм-сыр
  • 2 столовых ложки-масло сливочное
  • 4 столовых ложки-сметана
  • 0,5 чайных ложек-разрыхлитель

Приготовление:

Для фарша тщательнейшим образом смешиваем необходимые составляющие, промоченный хлеб, подсаливаем, перчим.

Протираем яйцо с сыром, используя мелкую сетку терки, выполняем нарезку петрушки с укропом помельче.

Всыпаем масло сливочное и тщательнейшим образом смешиваем. Для кляра взобьем яйца, подсыпая муку, вливая молоко, подсаливая, присыпая перцем до консистенции сметаны жидкого вида.

Из готовых составляющих фарша, начинки, кляра вылепливаем зразы.

В центральную часть фарша укладываем начинку.

Следом макаем зразы в кляр и прожариваем с обоих сторон, используя сковороду, до проявления золотинки.

До готовности можно довести котлеты, оставив в духовке минут на 15.

На выходе блюдо приобретет сочность и праздничный вид.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*