Котлеты «Птичье молоко»


Самой частой проблемой является вопрос креативного оформления стола при минимальном вложении финансов. Поставленное задание не из простых, но вполне реально. Данный рецепт предлагает способ, как приготовить котлеты птичье молоко с фотографиями, чтобы внести разнообразие в обыкновенное блюдо. Оригинальность этого блюда в превращении котлет в зразы с яичной начинкой.

Ингредиенты:

  • 700 грамм-филе индейки
  • 1 штука-лук
  • 3 зубчика-чеснок
  • 5 штук-яйца
  • по вкусу-соль
  • по вкусу-перец
  • 150 грамм-сыр
  • 2 столовых ложки-масло сливочное
  • 4 столовых ложки-сметана
  • 0,5 чайных ложек-разрыхлитель

Приготовление:

Для фарша тщательнейшим образом смешиваем необходимые составляющие, промоченный хлеб, подсаливаем, перчим.

Протираем яйцо с сыром, используя мелкую сетку терки, выполняем нарезку петрушки с укропом помельче.

Всыпаем масло сливочное и тщательнейшим образом смешиваем. Для кляра взобьем яйца, подсыпая муку, вливая молоко, подсаливая, присыпая перцем до консистенции сметаны жидкого вида.

Из готовых составляющих фарша, начинки, кляра вылепливаем зразы.

В центральную часть фарша укладываем начинку.

Следом макаем зразы в кляр и прожариваем с обоих сторон, используя сковороду, до проявления золотинки.

До готовности можно довести котлеты, оставив в духовке минут на 15.

На выходе блюдо приобретет сочность и праздничный вид.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*