Мясо запеченное в специях


Данное блюдо — отличное украшение к праздничному столу. Ваши старания не останутся без вознаграждения. Предварительно целесообразней настоять мясо в маринадах и соках. Поместить соль во внутренние части куска будет проще, используя нож. Простой рецепт поможет вам понять, как приготовить мясо запеченное в специях, с фотографиями.

Ингредиенты:

  • 700 грамм-свинина
  • 2 столовых ложки-лимонный сок
  • 2 чайных ложки-смесь перцев
  • 2 штуки-лавровый лист
  • по вкусу-соль
  • по вкусу-розмарин
  • по вкусу-кориандр

Приготовление:

Мякоть свинины натираем смесью соли с соком лимона, настаиваем одну ночь. Разломанные листы лавровые смешаем со специями.

Перцовую смесь хорошо бы измельчить. Промаринованное мясо укладываем на фольгу и тщательнейшим образом натираем полученными смесями перцовыми и солью.

Включаем духовку на температурный режим двести градусов. Прожариваем мясо один час. Проверяем готовность проколом ножа и оцениваем состояния сока. По готовности изымаем мясо из духовки и остужаем. Разрезаем поперечно ломтиками совместно с специями либо без них, исходя из личных вкусовых предпочтений.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

One comment on “Мясо запеченное в специях

  • Елизавета

    Спасибо за вкусный и интересный рецепт приготовления мяса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*