Курица, запеченная с ананасами и сыром


Состав:

Куриное филе: 500 г.
Консервированные ананасы: 450-500 г.
Сыр твердый: 200 г.
Майонез: 150 г.
Специи (для курицы, я использую Карри)

Приготовление:

1.Курицу нарезать на кусочки произвольного размера, отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями
2.Выложить кусочки курицы на противень (для удобства я застилаю противень фольгой, которую смазываю растительным маслом)
3.Каждый кусочек курицы смазать майонезом.
На курицу выложить ананасы
4.Посыпать тертым сыром
5.Запекать в разогретой духовке при 200 °C 30-35 минут
6.При подаче выложить на листья салата.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *