Куриные котлеты по французски


Ингредиенты:

  • 900 гр филе куриной грудки грудки
  • 5 яиц
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 столовых ложки муки с горкой
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Приготовление:

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.

Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.

Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр

На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*