Котлеты «Птичье молоко»


Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!

Ингредиенты:

Для фарша:

  • 500-700 г филе индейки или курицы
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • булка
  • 1 яйцо
  • соль,перец

Для начинки:

  • 100-150 г сыра натереть на мелкой терке
  • 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
  • петрушку и укроп мелко нарезать
  • 2 ст ложки мягкого сливочного масла
  • приправа смесь перцев по вкусу

Для кляра:

  • 2 яйца
  • 3-4 ст ложки сметаны или майонеза
  • 1/2 чайной ложки
  • соль
  • мука (тесто должно получиться как на оладушки)

Приготовление:

Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку

Обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.

Котлетки получаются с хрустящей корочкой.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*