Курочка «Объедение»


Рецепт из разряда «Просто, быстро, вкусно». Я такие люблю)))
Обнаружен на просторах интернета, автор Марина Honey

Все до безобразия просто:

1 ст.л. сах.песка
1 ст.л. соли
1 стакан горячей воды
2-4 зубчика чеснока.

Приготовление:

В кастрюльку высыпаем соль и сахар и на огне доводим до карамелизации помешивая. Будет коричневый цвет. Снимаем с огня и заливаем стаканом горячей воды (соблюдаем меры предосторожности). Ставим на маленький огонь и помешивая растворяем получившуюся карамель. Полученным раствором заливаем курочку. Посыпаем чесноком и в духовку до готовности. Я периодически поливала курицу этой жидкостью. Готовим до румяной корочки. Температура где-то 200-230 гр. Курочка получается ароматная и сочная.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *