Колбаски из говядины «Черкасские»


Ингредиенты:

  • 500 г говядины,
  • 2 луковицы,
  • 1,5 стакана сметанно-томатного соуса,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • перец,
  • соль.

Приготовление:

Как приготовить колбаски из говядины. Перекрутить мясо через мясорубку 2 раза, посолить, поперчить. Лук обжарить и добавить в фарш вместе с 1 ст.л. молока или воды, перемешать тщательно, сформовать колбаски по 1,5 см в диаметре и 8-10 см длиной, обжарить на сковороде с маслом, залить соусом и прокипятить, подавать с жареным картофелем.

Можно приготовить колбаски из смешанного фарша.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *