Ветчинно-кабачковый кекс


Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Ветчина — 300 г.
  • Сыр — 300 г.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст.ложки.
  • Мука — 3 ст.ложки.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Зелень — пучок.
  • Соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

Взбить яйца, добавить сметану, соль, перец. Все смешать. Добавить муку с разрыхлителем.

Помыть кабачок (большой) и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке.

Нарезать кубиками болгарский перец, ветчину. Измельчить зелень и чеснок. Все вместе аккуратно перемешать.

Смазать форму маслом и выложить приготовленную массу. 5.Запекать в разогретой духовке примерно 40-45 минут при t 200 градусов.

Готовый кекс остудить в форме. Подавать можно и горячим и холодным.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*