Как быстро пригодовить холодец из тушенки


Понадобится:

10г желатина (1 пакетик),
1 банка говяжьей тушенки (325г),
2 зубчика чеснока.

Приготовление:

Как приготовить быстрый холодец из тушенки. 50мл холодной воды залить желатин, на час оставить для разбухания, после чего долить еще 50мл кипятка, перемешать. Разделить тушенку пополам, выложить в порционные формочки вместе с мясным соком из банки, размять крупные кусочки мяса вилкой. В каждую форму для холодца выдавить по зубчику чеснока, влить по половине желатина, перемешать, долить горячую воду или бульон, если формы не наполнились полностью, попробовать на соль, подсолить если нужно, перемешать и убрать в холодильник. Застынет такой холодец уже через 1-1,5ч.

Вместо тушенки для быстрого холодца можно использовать также курицу или рыбу.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *