Рубленные котлетки


Очень нежные котлетки!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 350 грамм
  • Майонез или кефир — 100 грамм
  • Яйцо — 1 шт.
  • Луковица — половинка
  • Соль, перец — по вкусу
  • Мука

Приготовление:

Филе курицы режем мелкими кусочками и добавляем майонеза или кефира.

Оставляем минимум на 2 часа мариноваться в холодильнике (я сделала вечером и оставила до утра).

В замариновавшуюся массу добавляем 1 яйцо, соль, перец и муку и половинку луковицы.

Тесто должно быть густым, но руками его не взять, как на оладьи.

Выкладываем ложкой на прогретую сковороду и обжариваем с 2 сторон по 2-3 минутки.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *