Курица в рукаве с начинкой


Предлагаю Вашему вниманию очень хороший рецепт приготовления курицы в рукаве с начинкой. В рукаве одно удовольствие готовить. Приготовив всё по рецепту, поместил в рукав и жди результат, а результат из рукава всегда получается отличным. Попробуйте так приготовить курицу.

Ингредиенты:

  • Курица — 1 шт
  • Печень — 300 гр
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 1 ст.л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Бальзамический уксус — 2-3 ст.л.
  • Соль, перец, приправа для курицы
  • Рукав для выпекания .

Приготовление:

Рубим мелко лук . Печень обрезаем от пленок и жира и нарезаем кубиком Чеснок нарезаем мелко или пропускаем через пресс и смешиваем с бальзамическим уксусом. Курицу натираем солью, перцем и приправой для курицы. Смазываем смесью чеснока с бальзамическим уксусом и оставляем мариноваться на час. Яйцо смешиваем с мукой. Смешиваем начинку с яичной смесью, добавляем соль и перец. Фаршируем курицу начинкой (защипываем плотно зубочистками) . Помещаем в рукав и отправляем в духовку на 1 час 30 минут. Подаем курицу с гарниром (в нашем случае была запеченная картошка с луком).


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*