Куриное филе с творогом и зеленью


Ингредиенты:

  • куриное филе — 4шт
  • творог — 200гр
  • зелень — 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
  • куркума — 1/2ч.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • молоко — 4ст.л.
  • растительное (или сливочное) масло — 2ст.л.
  • панировочные сухари
  • соль, черный молотый перец

Приготовление:

Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.

В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.

Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.

Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200градС в течение 20минут, периодически поливая выделившимся соком.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*