НУ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ


Ингредиенты:

  • Мясной фарш -500 гр.
  • Отварной рис – 100 гр.
  • Белокочанная капуста — 200 гр.

Для соуса:

  • Кетчуп -2 ст. л.
  • Майонез -1 ст. л.
  • Вода кипячёная -300 мл.
  • Мука – для панировке

Приготовление:

Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут.

Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь.

После слить воду и отжать капусту.

Смешать и посолить фарш, рис, капусту.

Скатать шарики и обвалять в муке.

Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки.

Залить соусом и тушить 40-60 минут.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*