Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром


Ингредиенты:

  • Филе индейки — 500 г
  • Белый хлеб — 150 г
  • Молоко
  • Лук — 200 г
  • Помидоры — 300 г
  • Сыр — 200 г
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

Замочить хлеб в молоке.

Пропустить филе через мясорубку.

Пропустить лук через мясорубку и добавить в фарш.

Добавить хлеб, посолить, поперчить и перемешать.

Можно добавить яйцо.

Нарезать кружочками помидоры.

Натереть сыр на мелкой терке.

Сформировать котлетки из фарша и обвалять в панировочных сухарях, в которые можно предварительно добавить кунжут.

Обжарить котлеты на растительном масле до готовности.

Жарить по 7 минут с каждой стороны на среднем огне.

Котлеты выложить в форму для запекания.

На котлеты выложить кружочки с помидор.

Посыпать сыром и поместить в духовку.

Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов пока не расплавится сыр.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*