Купаты из свинины с чесноком и специями


Ингредиенты:

  • 300 гр. жирной свинины
  • 1 луковица
  • 4-5 зубцов чеснока
  • специи (корица, перец, тмин)– по вкусу
  • 10 гр. винного уксуса
  • 15 гр. барбарис в зернах и гранат
  • кишки свиные сухие (чтобы их можно было начинить)

Приготовление:

Свинину тщательно промой и пропусти через мясорубку.

Затем добавь мелко нарезанный лук, чеснок, барбарис, гранат, перец и другие специи, немного винного уксуса и тщательно перемешай.

Приготовленным фаршем начини кишки, концы завяжи ниткой и придай им форму подковы. Жарь на углях, раскаленной сковородке или запеки в духовке.

Купаты готовы!


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *