Мясо по-капитански


Ингредиенты:

  • Пищевая пленка
  • мясо
  • грибы
  • лук
  • сыр
  • майонез

Приготовление:

Обмываем мясо, очищаем от пленки и сухожилий, нарезаем поперек волокон на небольшие кусочки и накрываем пищевой пленкой.

Слегка отбиваем мясо с двух сторон.

Чистим и не крупно нарезаем шампиньоны.

Обжариваем грибы на подсолнечном масле

Нарезаем лук полукольцами.

Натираем сыр на крупной терке.

Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем половину нарезанного лука.

Затем выкладываем куски мяса.

Сверху мяса равномерно распределяем обжаренные грибы.

Далее выкладываем оставшуюся половину лука.

Теперь сверху посыпаем тертым сыром.

И накладываем сеточку из майонеза.

Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем примерно 40 минут.

Мясо по- капитански можно подавать как с гарниром так и как самостоятельное блюдо. Причем в холодном виде это блюдо также очень вкусное.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *