Сальтисон из куриных потрошков


Ингредиенты:

Печень куриная-400 г
Желудочки куриные-300 г
Сердечка куриные_300 г
Филе куриное-200 г
Перец,соль,имбирь,лавровый лист молотый.
Желатин-25 г

Приготовление:

Все берем в сыром виде и нарезаем небольшимы кусочками.
Перемешать добавить соль, специи.
Берем от сока бумажную упаковку, внутри фольга, обрезаем верх.
На дно ложим потроха частями и пересыпаем сухим желатином.
Пакет ставим в кастрюлю с водой и варим 2 часа.
Охлаждаем, ставим в холодильник.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *