Сальтисон из куриных потрошков


Ингредиенты:

  • Печень куриная-400 г
  • Желудочки куриные-300 г
  • Сердечка куриные_300 г
  • Филе куриное-200 г
  • Перец,соль,имбирь,лавровый лист молотый.
  • Желатин-25 г

Приготовление:

Все берем в сыром виде и нарезаем небольшимы кусочками.

Перемешать добавить соль, специи.

Берем от сока бумажную упаковку, внутри фольга, обрезаем верх.

На дно ложим потроха частями и пересыпаем сухим желатином.

Пакет ставим в кастрюлю с водой и варим 2 часа.

Охлаждаем, ставим в холодильник.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*