Крылья в аджично-медовом маринаде


Ингредиенты:

  • Крылья 750 гр.,
  • Мед 3 ст. л.,
  • Аджика (чем острее, тем лучше) — 3 ст. л.,
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Смешать мед и аджику.

Выложить в маринад крылья и хорошо перемешать.

Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа, а еще лучше на ночь.

Разогреть духовку до 190 С — 200 C. Застелить противень фольгой и сверху положить решетку.

Выложить крылья на решетку, посолить и запекать до зарумянивания и готовности. Время запекания 25-35 минут.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*