Куриные оладьи с сыром на кефире


Ингредиенты:
— 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
— 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
— 2 яйца
— 100 г кефира
— 100 г муки
— по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
— соль, специи по вкусу.

Все продукты перемешиваем.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны.

Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *