Отбивная с грибами и сыром


Ингредиенты:

  • 4 свиных отбивных (не больших)
  • 100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности)
  • 100 гр. сыра
  • Соль
  • Перец по вкусу
  • Немного зеленого лука
  • Лимонный сок

Приготовление:

Духовку разогреть на 180-200 градусов.

Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка

На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра

Поставить в духовку на 15 минут.Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*