Сочная буженина от Игоря Мисевича


Вы каждый год пытаетесь приготовить сочную буженину к праздничному столу, но она все равно выходит сухой? Тогда у нас для вас есть проверенный рецепт от Игоря Мисевича! Его уникальные секреты сделают вашу буженину просто незабываемой!

Ингредиенты:

  • Свиной ошеек – 1 кг
  • Смесь перцев – 1 шт.
  • Прованские травы – 100 г
  • Красное вино – 200 мл
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Зерновая горчица – 1 пач.
  • Соль

Прочный пакет

Приготовление:

Мясо поместить в пакет, добавить вино и специи, крепко завязать.

Поместить в кипяток и нагревать, пока вода снова не закипит.

Снять с огня, обернуть в одеяло и дать остыть.

Приготовить соус из горчицы, сметаны чеснока и соли.

Мясо натереть соусом, обернуть фольгой.

Запекать в духовке при температуре 200 С в течение 15-20 минут.

Развернуть фольгу и запекать еще 10 минут при температуре 220 С.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *