Печёночка


Ингредиенты:

  • Печень говяжья — 600 гр.
  • Лук репчатый — 1 головка.
  • Морковка — 1 шт.
  • Сметана — 3ст. ложки
  • Сливки 10% — 100 гр.
  • Мука
  • Сушёный укроп
  • Соль
  • Приправы по вкусу

Приготовление:

Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок

Нарезаем на порционные куски (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую

Выкладываем к печёнке зажарку из лука и моркови (предварительно приготовленную), добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и грамм 70 воды. Тушим под закрытой крышкой минут 5-7.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*