Печёночка


Ингредиенты:
Печень говяжья — 600 гр.
Лук репчатый — 1 головка.
Морковка — 1 шт.
Сметана — 3ст. ложки
Сливки 10% — 100 гр.
Мука
Сушёный укроп
Соль
Приправы по вкусу

Приготовление:
1.Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок 2.Нарезаем на порционные куски (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую
3.Выкладываем к печёнке зажарку из лука и моркови (предварительно приготовленную), добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и грамм 70 воды. Тушим под закрытой крышкой минут 5-7.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *