Конфи из куриных желудочков


Семейного бюджета хватает только на дешевые субпродукты, но вы не знаете, как их правильно приготовить? У нас уже есть решение! Мы расскажем, как готовить оригинальное конфи, от которого ваши родные просто не смогут отказаться! Наш кулинарный эксперт Аллочка Ковальчук поведала о всех секретах приготовления куриных желудочков!

Ингредиенты:

  • Куриные желудки – 500 г
  • Лимон – цедра
  • Лук – 1 головка
  • Лавровый лист, тимьян, розмарин
  • Перец чёрный (молотый и горошек)
  • Чеснок – 1 гол.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Соль

Приготовление:

Ошпарьте желудки кипятком.

Снимите пленку и жесткие перегородки.

Замаринуйте на 3 часа в смеси рубленого лука, цедры лимона и специй.

Промокните желудки бумажным полотенцем.

Измельчите чеснок, добавьте к желудкам сливочное масло и томите на сковороде в течение 3 часов.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *