Куриные грудки на шпажках


Ингредиенты:

  • Примерно 700 гр куриных грудок порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде на несколько часов.

Маринад:

  • 1 ч.л горчицы готовой
  • 2 ст. л майонеза
  • 1 ст.л соевого соуса
  • перец чёрный молотый
  • 1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
  • 2-3 зубчика чеснока на тёрке.

Приготовление:

Мясо нанизать на выдержанные в воде шпажки. Противень сбрызнуть растительным маслом и выложить мясо, периодически переворачивая. Время готовки около 40 минут.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *