Печень с овощами


Ингредиенты:

  • Печень говяжья.-300 гр.
  • Яйцо-1 шт.
  • Соль ,перец.
  • майонез-1 стол.л.
  • мука-1 стол.л.

Приготовление:

Печень нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере+ мука, яйцо, майонез, соль,перец.

Испечь оладушки, уложить их на смазанный противень, сверху начинку(обжарить репчатый лук с болгарским перцем+ зелень, чеснок+ майонез), кружочек помидорки и кусочек моцарелы (можно и другой сыр).

Запечь в духовке при 220-15 минут.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*