Мясо по–австрийски с хреном


Ингредиенты:

  • 1 кг свинины
  • 1 кг картофеля
  • 1 луковица
  • соль, перец горошком
  • 1 лавровый лист
  • немного тимьяна
  • зелень
  • тертый хрен

Способ приготовления:

Мясо залейте горячей водой, добавьте в воду соль, затем лавровый лист, перец и остальные специи. Поставьте на огонь, варите на слабом огне пока мясо не станет мягким. Затем в кастрюлю добавьте мелко нарезанную зелень, лук, нарезанный кубиками и варите до полной готовности. Мясо достаньте из бульона, нарежьте полосками и подавайте отдельно от картофеля, поливая соусом из хрена.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *