Курочка с томатами и базиликом


Ингредиенты:

  • Куриное филе — 3 шт.
  • Помидор (лучше брать помягче) — 2-3 шт.
  • Базилик — пучок
  • Соль и перец —по вкусу

Приготовление:

Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.

Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *