• Куриный рулет с сыром и спаржевой фасолью

    Этот рулет из курицы готовится примерно за 50 минут. Хорошо отбитое куриное мясо очень быстро доходит до нужной консистенции, а сыр и сливочное масло делают его нежнее, сочнее, вкуснее. Впрочем, вариант начинки для куриного рулета вы можете подобрать по своему […]

    Читать рецепт поностью...
  • Кролик в соевом соусе в духовке

    Кролик по этому рецепту получается мягкий, нежный, сочный и очень вкусный. Приготовьте его и это блюдо станет вашим коронным на любом повседневном или праздничном столе. Можно приготовить кролика целиком, но я предпочитаю запекать порционными кусочками. Так на мой взгляд мясо […]

    Читать рецепт поностью...
  • Люля-кебаб из баранины

    Самый известный рецепт люля-кебаб — на шампурах из баранины, хорошая альтернатива шашлыку на пикнике. Классический вариант: фарш, лук и специи, лука надо класть около 20% от количества мяса. После долгого вымешивания смесь убирают на час в холод, чтобы котлеты лепились […]

    Читать рецепт поностью...
  • Фаршированная телятина черносливом и курагой

    Курага и чернослив отлично сочетаются с телятиной, при запекании сухофрукты пропитывают мясо и придают ему чудесный сладковато-кисловатый вкус. Такая телятина станет украшением праздничного стола. Ингредиенты: 1,3 кг. говядина (филе телятины) 15 шт. курага 15 шт. чернослив 1 ч.л. специи (для […]

    Читать рецепт поностью...
  • Ножки куриные в соевом соусе в духовке

    Нежными и мягкими получаются куриные голени в соевом соусе в духовке, мясо равномерно просолится, вберет минимум остроты от специй. С этим соусом сочетаются хмели-сунели, карри, чеснок, паприка. Если на шкурке остались перья, стоит немного подержать ножки над горящей конфоркой, а […]

    Читать рецепт поностью...
  • Свиной рулет с сушеными белыми грибами

    Рулет из свинины станет отличным основным блюдом для праздничного стола. Такие рулеты готовят с начинкой из овощей, грибов и сыра. Потрясающе вкусным и ароматным блюдо получается с сушеными белыми грибами, предварительно вымоченными и обжаренными с репчатым луком. Ингредиенты: 1 кг. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Куриные голени в тайском кисло-сладком соусе

    Куриные голени можно приготовить различными способами. Каждая хозяечка хочет в результате добиться нежного мяса, которое хорошо отходит от кости. Как раз этот вариант мы вам предлагаем сделать. Готовить курочку мы будем на сковороде с добавлением сезонных овощей. Пикантности блюду добавим […]

    Читать рецепт поностью...