• Куриные колбаски на сковороде с соусом Сальса

    Охлажденные колбаски – вкуснейший мясной полуфабрикат, который быстро готовят на гриле, в духовке или на плите. Процесс приготовления домашнего деликатеса очень трудоемкий, поэтому для вкусного и быстрого обеда или ужина покупаем его в магазине. Выбор очень большой, но особенно нежным […]

    Читать рецепт поностью...
  • Крылья в аджично-медовом маринаде

    Ингредиенты: Крылья 750 гр., Мед 3 ст. л., Аджика (чем острее, тем лучше) — 3 ст. л., Соль по вкусу Приготовление: Смешать мед и аджику. Выложить в маринад крылья и хорошо перемешать. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3-4 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Специи и приправы для свинины

    Описывать специи и приправы для свинины — неблагодарное дело, в любом случае оппонентов будет больше, чем сторонников. Но все же попробуем обобщить основные национальные предпочтения. Специи для свинины — соль и сахар. Начнем с сала. Основная специя тут — соль. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Правильно разморозить мясо

    Правильно – это медленно. Правильная заморозка мяса – быстрая, а разморозка должна проходить очень медленно. Только в этом случае мясо не потеряет свои вкусовые качества и сохранит сок. Чтобы разморозить мясо правильно, нужно переложить его из морозильной камеры в холодильник […]

    Читать рецепт поностью...
  • Что бы мясо стало вкуснее

    Чтобы мясо стало вкуснее, при тушении в посуду можно положить обжаренную морковь, лук, помидоры, зелень, грибы и различные специи. Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, поставьте в духовку небольшую сковородку с водой: пар предохранит мясо от пригорания и […]

    Читать рецепт поностью...
  • Кролик в желе от Жиля Анженье

    Абсолютный восторг у всех гостей. Обязательно! И он такой праздничный, прямо сразу хочется петь. Он теперь у меня каждый Новый год на столе. Расскажу очень подробно, хочу, чтобы вы поняли сам принцип, он абсолютно универсальный – прекрасно и с курицей, […]

    Читать рецепт поностью...