• Курица, запеченная с лимоном

    Ингредиенты: Курица — 700 г Лимон — 0,5 шт. Мед — 1-2 ст. л. Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Сметана — 2 ст. л. Приготовление: Лимон нарезать крупными ломтиками. Мед растопить до жидкого состояния. Курицу посолить, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Очень вкусное сало в мультиварке

    Ингредиенты: 200 грамм соли; 1 килограмм сала с мясной прослойкой; 5 лавровых листов; Черный перец; 1 литр воды; 2 столовых ложки сахара; Чеснок; 2 большие горсти луковой шелухи; Приготовление: Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху […]

    Читать рецепт поностью...
  • Мясные рулеты

    Сегодня у меня для вас шикарный сюрприз — Мясные рулеты. Это блюдо всегда собирает за круглым столом близких и родных людей. Я хочу чтобы ваш дом наполнился уютом и добром, поэтому я и поделюсь этим рецептом, для самых родных. Ингредиенты: […]

    Читать рецепт поностью...
  • Куриные грудки на шпажках

    Ингредиенты: Примерно 700 гр куриных грудок порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде на несколько часов. Маринад: 1 ч.л горчицы готовой 2 ст. л майонеза 1 ст.л соевого соуса перец чёрный молотый 1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря […]

    Читать рецепт поностью...
  • Запеченный окорок

    Запеченный окорок — главное блюдо на рождественском столе во многих скандинавских странах. Вам потребуется: соленый окорок — 5-8 кг горчица — 2-4 ст. л. желтый сахарный песок — 2-4 ст. л. панировочные сухари — 2-4 ст. л. гвоздика для украшения […]

    Читать рецепт поностью...
  • Мясо по–австрийски с хреном

    Ингредиенты: 1 кг свинины 1 кг картофеля 1 луковица соль, перец горошком 1 лавровый лист немного тимьяна зелень тертый хрен Способ приготовления: Мясо залейте горячей водой, добавьте в воду соль, затем лавровый лист, перец и остальные специи. Поставьте на огонь, […]

    Читать рецепт поностью...