• Свинина тушеная в майонезе

    Предлагаю приготовить свинину тушеную в майонезе, блюдо хоть и простое, но очень вкусное! Рецепт идеально подойдет для тех, кто не хочет возиться с мясом или долго стоять у плиты. Мясо имеет не только замечательный вкус и яркий аромат, но это […]

    Читать рецепт поностью...
  • Тефтели в томатном соусе

    Полуфабрикаты экономят хозяйке немало времени. Однако каждая женщина знает, что приготовленное своими руками блюдо получается намного вкуснее и сытнее. Ведь в него вложена любовь и теплота. Желание позаботиться о своих близких людях. Именно поэтому, иногда можно побаловать себя и своего […]

    Читать рецепт поностью...
  • Куриные желудки

    Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту. Ингредиенты: 500 г куриных желудочков; 1 большая морковь; […]

    Читать рецепт поностью...
  • Гречаники

    Гречаники — блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Мясной пирог на кефире

    Ингредиенты: Для теста: Мука — 150 г; Кефир — 1 стакан. Яйца — 2 штуки; Соль – 0,5 ч. ложки; Для заправки: Фарш — 250 грамм; Лук – 3 шт.; Перец и соль по вкусу Приготовление: Кефир соединяем с солью, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Маринад для курицы с киви

    Если вы не любите готовить шашлык из курочки из-за того, что он не получается достаточно сочным и пропитанным специями, обязательно попробуйте этот маринад для курицы с киви. Результат потрясающий! Фрукты в маринаде делают мясо курицы потрясающе нежным и оно буквально […]

    Читать рецепт поностью...
  • Шашлык с жидким дымом в духовке

    Вкуснейший шашлык можно приготовить в условиях городской квартиры. Да не простой, а именно с неповторимым ароматом костра. В наши дни все возможно, поможет нам в этом «жидкий дым». Делюсь рецептом! Рецепт хорош тем, что мясо практически не нуждается в мариновании, […]

    Читать рецепт поностью...