• Ребрышки с соусом чимичурри

    Свиные ребрышки станут главным деликатесом пикника, если они приготовлены с ароматным аргентинским соусом чимичурри! Так утверждает шеф-повар Эктор Хименес-Браво, который решил доказать Сергею Калинину, что он лучше приготовит аргентинские ребрышки чимичурри. Ингредиенты: Ребра свиные – 1 кг Для сухой смеси […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сочная буженина от Игоря Мисевича

    Вы каждый год пытаетесь приготовить сочную буженину к праздничному столу, но она все равно выходит сухой? Тогда у нас для вас есть проверенный рецепт от Игоря Мисевича! Его уникальные секреты сделают вашу буженину просто незабываемой! Ингредиенты: Свиной ошеек – 1 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Свиные голубцы

    Ингредиенты: Свиная шея — 2,4 кг Среднезернистый рис — 200 г Луковица — 5 шт. Сливочное масло — 2 ст. л. Сушеный майоран — 2/3 ст. л. Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Кочан капусты — […]

    Читать рецепт поностью...
  • Мясной пирог

    Ингредиенты: тесто — 350 г говядина (ошеек) — 150 г свинина (ошеек) — 150 г шампиньоны — 200 г морковь — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. масло — 2 ст. л. соль — 1 ч. л. черный молотый […]

    Читать рецепт поностью...
  • Свинина, запеченная с тыквой

    Сегодня я порадую вас вкусным и очень сытным блюдом, которое вы сможете приготовить быстро и легко. Свинина запеченная с тыквой, займет по праву почетное место на вашем столе, а ваши близкие будут в восторге от вкусного мяска. Ингредиенты: Свиной ошеек […]

    Читать рецепт поностью...
  • Курица с яблоками и шалфеем

    Ингредиенты: Куриные окорочка — 6 шт. Корица — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л. Белый перец — щепотка Мускатный орех — щепотка Оливковое масло — 50 мл Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 головка Шалфей — 1 веточка […]

    Читать рецепт поностью...