• Сколько варить свиной язык до готовности?

    Не все даже хозяйки знают, сколько варить свиной язык, чтобы получить в меру мягкий субпродукт, сохраняющий максимум полезных свойств. Что уж говорить о начинающих свою кулинарную практику поварах. Располагая правильными знаниями, удастся избежать неудач при варке языка и добиться совершенства […]

    Читать рецепт поностью...
  • Свинина по-французски

    Ингредиенты: Свинина — 300 Грамм Картофель — 7-8 Штук Лук репчатый — 0,5 Штук Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — 100 Грамм Соль — 0 По вкусу Перец черный молотый — 0 По вкусу Приготовление: Для начала очищаем картофель, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Куриные ножки со сметаной и сыром

    Ингредиенты: куриные ножки 10-15 шт. сыр 100 гр. сметана 100-150 гр. чеснок 5 зубчиков. приправа для курицы. соль, черный перец. Приготовление: Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с черным перцем и приправой […]

    Читать рецепт поностью...
  • Фаршированные куриные ножки

    Ингредиенты: Куриная голень Грибы Лук Сыр Соль,перец по вкусу Приготовление: Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки Отрубить кость при помощи топорика Грибы обжариваем с луком Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в […]

    Читать рецепт поностью...
  • Свинина тушеная в майонезе

    Предлагаю приготовить свинину тушеную в майонезе, блюдо хоть и простое, но очень вкусное! Рецепт идеально подойдет для тех, кто не хочет возиться с мясом или долго стоять у плиты. Мясо имеет не только замечательный вкус и яркий аромат, но это […]

    Читать рецепт поностью...
  • Тефтели в томатном соусе

    Полуфабрикаты экономят хозяйке немало времени. Однако каждая женщина знает, что приготовленное своими руками блюдо получается намного вкуснее и сытнее. Ведь в него вложена любовь и теплота. Желание позаботиться о своих близких людях. Именно поэтому, иногда можно побаловать себя и своего […]

    Читать рецепт поностью...
  • Куриные желудки

    Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту. Ингредиенты: 500 г куриных желудочков; 1 большая морковь; […]

    Читать рецепт поностью...