• Специи и приправы для свинины

    Описывать специи и приправы для свинины — неблагодарное дело, в любом случае оппонентов будет больше, чем сторонников. Но все же попробуем обобщить основные национальные предпочтения. Специи для свинины — соль и сахар. Начнем с сала. Основная специя тут — соль. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Правильно разморозить мясо

    Правильно – это медленно. Правильная заморозка мяса – быстрая, а разморозка должна проходить очень медленно. Только в этом случае мясо не потеряет свои вкусовые качества и сохранит сок. Чтобы разморозить мясо правильно, нужно переложить его из морозильной камеры в холодильник […]

    Читать рецепт поностью...
  • Что бы мясо стало вкуснее

    Чтобы мясо стало вкуснее, при тушении в посуду можно положить обжаренную морковь, лук, помидоры, зелень, грибы и различные специи. Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, поставьте в духовку небольшую сковородку с водой: пар предохранит мясо от пригорания и […]

    Читать рецепт поностью...
  • Кролик в желе от Жиля Анженье

    Абсолютный восторг у всех гостей. Обязательно! И он такой праздничный, прямо сразу хочется петь. Он теперь у меня каждый Новый год на столе. Расскажу очень подробно, хочу, чтобы вы поняли сам принцип, он абсолютно универсальный – прекрасно и с курицей, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Свиные отбивные с баклажанами и сыром

    Ингредиенты: 4 тонких ломтика свинины для отбивных 1 баклажан (лучше брать сорт круглой формы) 100 г сыра проволонэ (или любого другого, который хорошо плавится) 200 г томатов долька чеснока оливковое масло жгучий перец орегано (в сухом виде) соль, перец Приготовление: […]

    Читать рецепт поностью...
  • Невероятно вкусная домашняя колбаса от Андрея Бабаева

    За последние несколько месяцев цены на мясную продукцию повысились в несколько раз! И качественная колбаса стала мало кому доступной. Один килограмм качественной вареной колбасы стоит больше 100 гривен! Именно поэтому наш эксперт Андрей Бабаев поделился рецептом вкуснейшей домашней колбасы, которая […]

    Читать рецепт поностью...