• Свекла для винегрета в банках на зиму

    Свекла для винегрета на зиму в банках — это заготовка, которая выручит вас в любой момент. Вкусный салат можно легко и быстро приготовить с уже готовой и маринованной свеклой. Получится вкусно и полезно, ведь рецепт приготовления свеклы будет без уксуса. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Борщевая заправка

    Очень удобно зимой — баночку маленькую открыл — и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке — вообще минутное дело! Ингредиенты: свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг […]

    Читать рецепт поностью...
  • Помидоры на зиму «Ёжики»

    Ингредиенты: помидоры чеснок Для рассола на 1л воды: 3 ст.л. сахара 1 ст.л. соли 1/2 ч.л. уксуса 9% Приготовление: Взять крепкие помидоры некрупного размера, промыть их и вытереть насухо. Взять головку чеснока, разделить на дольки, очистить их, нарезать каждый зубчик […]

    Читать рецепт поностью...
  • Огурчики «Улет»

    Ингредиенты на 3 л.: 1,5 кг короткоплодных огурцов 2 головки чеснока 3-4 зонтика укропа 6-7 листьев смородины 6-7 листьев вишни 5 ст.л. (без горки) крупной соли 1,5 л кипятка Приготовление: Для начала нужно уложить огурцы в банку, переложить их укропом, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Кабачковая икра

    Попробуйте приготовить кабачковую икру самостоятельно. И больше вы не станете покупать ее в магазине. Ведь домашняя икра получается намного вкуснее, да и бюджетнее. Икра станет идеальным дополнением к вашем повседневному меню, а с приготовлением справится даже самая неопытная хозяйка. Ингредиенты: […]

    Читать рецепт поностью...
  • Цветная капуста на зиму

    Предлагаем вам сделать на зиму заготовку из цветной капусты. Такая заготовка просто обязательно должна быть в погребе у каждой хозяйки. Капуста получается превосходно вкусной и станет идеальным дополнением не только повседневного, но и праздничного стола. Ингредиенты: 4 килограмма цветной капусты […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сoуc из cлив

    Чтoбы cливoвый coуc был в мepу киcлым, и нe вoзниклa нeoбxoдимocть дoбaвлять винный укcуc, cливы для coуca лучшe взять киcлo-cлaдкиe c oднopoднoй мякoтью. Кoгдa мы гoтoвим мapинoвaнныe cливы, иcпoльзуeм тaк нaзывaeмый copт «вeнгepкa». Нo для cливoвoгo кeтчупa и coуca из […]

    Читать рецепт поностью...