Фаршированные помидоры с медом на зиму


Ингредиенты:

  • Помидоры
  • петрушка и чеснок для начинки.

Рассол:

  • вода — 1 л.
  • соль — 2 ст.л.
  • мед — 1,5 ст.л.

Приготовление:

Срезаем у помидоров верхушку и начиняем их измельченной петрушкой и чесноком ( просто кладем начинку под шапочку).

Рассол кипятим.

Укладываем помидоры в банку и заливаем кипящим рассолом. Даем помидорам постоять 10 минут, затем сливаем рассол в кастрюлю, закипятите его снова и заливаем помидоры. Сразу же закручиваем. Стерилизация не нужна!


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*