Джем из киви

Ингредиенты:

  • 10 киви, очистить и мелко нарезать
  • 2 спелых банана
  • 2,5 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки лимонной цедры
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 3 столовых ложки пектина в порошке

Приготовление:

Киви, бананы, сахар, цедру и корицу выложите в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Готовьте около 3 минут.

Смешайте 2 столовых ложки сахара с пектином и присыпьте этим киви. Варите еще около 3 минут, доведя до кипения.

Наполните банки и плотно закройте их. Храните в холодильнике до 3 недель.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*