Маринованный перец


И опять таки не долго и не очень хлопотно.

Приблизительно на 3-4 кг перца

  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан уксуса
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан воды
  • 1 ст.лож.соли, перец горошек,лавровый лист.

Приготовление:

Перец нарезать соломкой.Варить в маринаде 10 минут.Уложить в стерелизованные банки(удобнее вилкой и утрамбовывать),долить до краев маринад и закрутитью

Лучше всего закатывать в пол литровые,но ежли семья большая и любят такие вещи,то и в литровые сойдет.

Приятного аппетита

Закрываю только по такому рецепту перец уже 2-ой год,ребенок может пол баночки перед телевизором втоптать и это даже без хлебушка,для меня это показатель.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *