Маринованный перчик на зиму


Какая вкуснятина у вас получиться если вы приготовите перчик по этому рецепту. Сколько лет уже готовлю и все мои родные и гости просто в восторге. Попробуйте, не пожалеете.

Вам понадобиться:

  • 3 кг очищенного перца,
  • 1,5 стакана 9% уксуса,
  • 1 литр воды,
  • 1,5 стакана сахарного песка,
  • 1 стакан раст.масла,
  • 2 ст.ложки соли.

Приготовление:

Маринад вскипятите в кастрюле, туда же положите уже очищенный и нарезанный на 2 — 4 части перец (я режу соломкой) и варите его 5 минут после закипания, затем наполните стерилизованные банки перцем и залейте горячим рассолом, закатайте и хорошенько укутайте. Храните перчик в прохладном месте.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *