Лечо из баклажанов


Ингредиенты:

  • сок томатный — 2 л
  • баклажаны — 5 кг
  • морковь — 6 шт.
  • чеснок — 3 головки
  • перец красный сладкий — 15 шт.
  • уксус — 250г
  • масло растительное — 1/2 л
  • сахар — 1.5 стакан
  • соль — 1/4 стакана.

Приготовление:

Влить масло в кастрюлю, положить натертую на терке морковь, жарить 15 мин. Влить томатный сок, положить перец ( соломкой ), соль, сахар, кипятить 15 мин.

Нарезать баклажаны кубиками, мелко нарезать чеснок, положить в кастрюлю, влить уксус, прокипятить 15 мин.

Горячее лечо положить в предварительно прокипяченные банки ( крышки тоже прокипятить ) и закатать.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *