Малосольные огурцы с медом


Ингредиенты:

  • 200 г огурец (небольшой)
  • 2 ст.л. масло растительное
  • 3-4 зубчика чеснок
  • 50 г мед (для подачи)
  • по вкусу зелень
  • по вкусу соль

Приготовление:

Способов экспресс-засолки огурцов существует несколько. И какой бы вы ни выбрали, знание некоторых маленьких хитростей не помешает. Какие огурцы лучше выбрать для засолки? Как сделать так, чтобы они получились особенно хрустящими? Какие специи и травы можно использовать кроме «традиционного» букета зелени? Подробнее об этом — в нашем полезном совете. А ниже — вполне классический рецепт малосольных огурцов от шеф-повара караоке арт-клуба «Горчица» Павла Григорьева, правда, подавать их он советует с… медом. Не пробовали? А стоит!

Подготовить ингредиенты.

Огурцы помыть, нарезать брусочками. Выложить в миску, посолить.

Чеснок измельчить в блендере, добавить к огурцам.

Перемешать.

Полить растительным маслом.

Добавить зелень, еще раз перемешать и оставить в холодильнике минимум на 30 минут.

Малосольные огурцы готовы! Подавать с медом.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *