Маринованный острый перец


Ингредиенты:

  • 1,5 кг — острого перца
  • Маринад на 1 л воды :
  • 3 ст. л. соли
  • 3 ст. л. раст. масла
  • 1 1/4 стакана (250 мл) сахара,
  • 250 мл 9% уксуса.

Приготовление:

1,5 кг острого перца кинуть в кипяток и варить, постоянно притапливая шумовкой верхний слой, пока перец не изменит цвет (но не переваривать!).

Затем уложить плотненько в банки, залить кипящим маринадом и закрутить.

Получается 4 пол литровых баночки.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*