• Салат из баклажанов с перцем на зиму

    Простой и вкусный салат из баклажанов с болгарским перцем, луком и чесноком. Все овощи для этого салата обжариваются. Ингредиенты: Баклажаны — 2,5 кг Морковь — 1-2 шт Лук репчатый средний — 3-4 шт Перец болгарский — 1 кг Чеснок — […]

    Читать рецепт поностью...
  • Маринованные помидоры

    Ингредиенты: Помидоры — 2 кг Огурцы — 1 шт. Сахар — 6 ст. л. Соль — 4 ст. л. Уксус — 120 мл Листья смородины — 3 шт. Листья вишни — 3 шт. Зонтик укропа — 1 шт. Чеснок — […]

    Читать рецепт поностью...
  • Гасконское лечо

    Попался не сладкий виноград? Не спешите его выбрасывать! Кулинар и путешественник Сергей Калинин раскрыл секрет средиземноморского лечо! Во Франции это блюдо называют «консервированный рататуй» — новая интерпретация блюда сможет покорить ваших гостей в считанные минуты! Ингредиенты: Виноград — 600 г […]

    Читать рецепт поностью...
  • Варенье из ревеня

    Вам понадобятся: Молодые стебли ревеня – 700 г Тимьян свежий – 2 веточки Сахар – 200 г Корень имбиря — 50 г Шампиньоны (небольшие) – 100 г Приготовление: Возьмите полкило ревеня и отправьте его в блендер. Помните, стебли должны быть […]

    Читать рецепт поностью...
  • Малиновое варенье

    Ингредиенты: Малина – 1 кг Сахар – 1 кг Соль – 60 г Лимонный сок – 5 мл Способ приготовления: Аккуратно в дуршлаге промойте малину в солевом растворе несколькими порциями. Сполосните чистой водой. Засыпьте сахаром и оставьте на 4 часа. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Приправа из хрена со сладким перцем

    Для рецепта вам потребуется: сладкий перец — 600г хрен (корень) — 200г чеснок — 100г сахар — 2 ст. л. лимонный сок — 4 ст. л. соль — 1 ч. л. растительное масло — 2-4 ст. л. Чтобы приготовить Приправа […]

    Читать рецепт поностью...