• Маринованные зеленые помидоры

    Какое застолье обходится без солений и консервации? Острые и пряные закуски завершают симфонию вкуса основных блюд: маринованные огурцы, помидоры, перец так гармонично смотрятся на обеденном столе, что и мысли нет не приготовить пару баночек про запас. В отличие от красных […]

    Читать рецепт поностью...
  • Малиновое варенье на зиму

    Наверное, трудно найти человека, который бы не любил малиновое варенье. Сладкое, ароматное, вкусное — оно покорило не одно сердце сладкоежек. Малиновое варенье — это не только вкусный десерт к чаю, но еще и незаменимое средство в борьбе с простудой. Зимой, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Варенье из клубники

    Классический быстрый рецепт вкуснейшего варенья из ароматной свежей клубники.

    Читать рецепт поностью...
  • 6 ошибок при квашении капусты

    Какие щи без кислой капусты? Кажется, что приготовить главный ингредиент любимого первого блюда проще простого. Однако при квашении хозяйки иногда допускают ошибки, которые могут значительно изменить вкус капусты и укоротить срок ее хранения. Самые распространенные ошибки при квашении капусты Передержали […]

    Читать рецепт поностью...
  • Баклажанная икра

    Лучший рецепт приготовления ароматной баклажанной икры из печеных баклажан, репчатого лука с томатным соусом. Ингредиенты: Баклажан — 2 шт. репчатый лук — 2 шт. соус (томатный) — 5 ст.л. растительное масло — 4 ст.л. перец (смесь перцев) — по вкусу […]

    Читать рецепт поностью...
  • Томаты в собственном соку

    Ингредиенты: Помидоры — 5–6 кг (для томата) Мелкие помидоры, которые будем класть целиком в банки — 1,5–2 кг Соль — 2 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Перец горошком — по 3 шт. в каждую банку Перец душистый — […]

    Читать рецепт поностью...