Земляничное желе с творожным кремом


Ингредиенты:

  • Обезжиренный творог — 500 Гр
  • Сахар — 100 Гр
  • Ванилин — 1 Гр
  • Молоко — 200 Мл
  • Желатин — 15 Гр
  • Земляника — 350 Гр
  • Порошок земляничного желе — 40 Гр

Приготовление:

15 гр желатина замачиваем в 50 мл холодной воды. То есть, готовим ягодное желе.

Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным в первом пункте желе, и ставим силиконовую форму в холодильник — пусть застывает.

Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, сахар, молоко и ванилин. У нас получается творожный крем.

Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания. Когда застынет полностью — ставим на стол.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*