Тыквенный чизкейк


Ингредиенты:

Для начинки:

  • 1 чашка тофу
  • 1 чашка запеченной тыквы
  • 1/2 чашки жирного кокосового молока, охладить
  • 0,5 см. корень имбиря, натереть
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайная ложка кардамона
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка миндальной пасты
  • Подсластитель по вкусу

Для теста:

  • 1 чашка слегка обжаренного миндаля
  • 2 столовые ложки кокосовой муки
  • 1 столовая ложка какао порошка
  • 2 столовые ложки кокосового масла, растопить
  • 1 столовая ложка миндального молока
  • Щепотка соли
  • Для поливки 100 гр. Растопленного шоколада

Приготовление:

Приготовить тесто: добавить миндаль, какао и кокосовую муку в блендер. Взбить до состояния крошки.

Добавить кокосовое масло, молоко и соль. Перемешать.

Переложить тесто в смазанную маслом форму.

Взбить все ингредиенты для начинки в блендере до кремообразной консистенции. Выложить начинку поверх теста.

Накрыть и отправить в морозилку на 2 часа.

Вынуть и полить растопленным шоколадом.

Подождать минут 15, нарезать и подавать.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*