Творожно-клубничное мороженое с шоколадом


Приготовьте это нежное, вкусное, творожное мороженое, и смело угощайте им своего ребенка этим полезным десертом из натуральных продуктов. Ниже смотрите подробный рецепт, как приготовить творожно-клубничное мороженое с шоколадом.

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 200 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Клубника — 300 гр.
  • Банан — 150 гр.
  • Молоко 3,2% — 4 ст. л.
  • Шоколад темный — 50 гр.

Приготовление:

Клубнику вымойте, удалите хвостики.

Творог с сахаром перебейте блендером до однородного состояния. Клубнику и банан нарежьте на кусочки.

Соедините все ингредиенты, пробейте блендером до однородности. Перелейте творожно-клубничную массу в контейнер, закройте крышкой и поставьте в морозильник на 6-8 часов. Для получения более нежной консистенции, без льдинок, можете 2 раза в течение заморозки перемешать мороженое.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*