Персиковый сорбет с медовыми семечками


Попробуйте эти медовые жареные семена подсолнечника с корицей и медом с нежным персиковым сорбетом. Ждем ваших комментариев после приготовления данного рецепта!

Ингредиенты:

  • 2 ст. сырых семечек
  • 3 ст.л. меда
  • 2 ст.л. кокосового масла
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 ст. нарезанных персиков (можно замороженных)
  • 1/4 ст. кокосовое молоко

Приготовление:

Медовые семечки

Соедините все ингредиенты в миске. Выложите тонким слоем на пергаментной бумаге для выпечки. Жарьте в духовке при температуре 325 ° в течении 15-20 минут. Остудите и разделите.

Персиковый сорбет

Смешайте персики и кокосовое молоко в блендере, только используя достаточное количество жидкости, чтобы получился именно сорбет. Все смешайте и отправьте в морозилку для застывания так как будто делает мороженное, либо готовьте в мороженице по инструкции.

Подавайте с семечки в меде и корице.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*