Пекан и фундук в специях


Ингредиенты:

  • Соль, 2 ч.л.
  • Фундук, 1 стакан
  • Орехи пекан, 1 стакан
  • Чеснок сушеный молотый, 0.5 ч.л.
  • Паприка, 0.5 ч.л.
  • Кумин молотый, 0.5 ч.л.
  • Соус чили, 0.5 ч.л.
  • Соус ворчестершир, 1 ст.л.
  • Масло сливочное, 2 ст.л.
  • Масло оливковое, 1 ст.л.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 160 градусов. На медленном огне в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте к нему оливковое. Добавьте все специи и оба соуса, готовьте при медленном кипении 2-3 минут, непрерывно помешивая. Засыпьте орехи и перемешайте, чтобы все ядра равномерно покрылись маслом. Выложите орехи на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в духовке 15 минут, периодически перемешивая их.

Пока орехи еще горячие, посолите их и оставьте остывать прямо на противне.

Подавайте в качестве закуски или дополните орешками салат или суп.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*