• Творожный десерт (без выпечки)

    Ингредиенты: Творог мягкий 500 г Сметана 10%-ная 300 г Желатин 30 г Сахар по вкусу Фрукты по вкусу Приготовление: Смешать творог и сметану до однородной массы. Добавить сахар (или мед) по вкусу. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем […]

    Читать рецепт поностью...
  • Мраморное суфле

    Ингредиенты: Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г Сметана 20 % – 500 гр Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт Молоко – 5-6 ст.л. Какао – 5 ст.л. Сахар – 2/3 стакана Желатин – 35-40 гр Приготовление: […]

    Читать рецепт поностью...