• Желе из белого вина с бананами

    Необычный десерт, приводящий к легкому опьянению. Ингредиенты: 2 стакана белого вина 2 столовые ложки желатина 1/3 — 1/2 стакана сахара 2 банана 1-2 столовые ложки лимонного сока Приготовление: Смешайте сахар и желатин в кастрюле. Добавьте примерно 1/2 стакана вина и […]

    Читать рецепт поностью...
  • Творожный десерт (без выпечки)

    Ингредиенты: Творог мягкий 500 г Сметана 10%-ная 300 г Желатин 30 г Сахар по вкусу Фрукты по вкусу Приготовление: Смешать творог и сметану до однородной массы. Добавить сахар (или мед) по вкусу. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем […]

    Читать рецепт поностью...
  • Мраморное суфле

    Ингредиенты: Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г Сметана 20 % – 500 гр Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт Молоко – 5-6 ст.л. Какао – 5 ст.л. Сахар – 2/3 стакана Желатин – 35-40 гр Приготовление: […]

    Читать рецепт поностью...