• Суфле

    Для приготовления этого нежнейшего суфле вам понадобится внимание, немного времени и чуть-чуть старательности. Но результат, безусловно, окупит все усилия! Мастер-класс шеф-повара Эрве Бурдона Ингредиенты: Молоко 25% 500 мл Сахар 100 г Мука 40 г Крахмал 35 г Ликер Куантро 20 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Десерт «Осенний поцелуй»

    Ингредиенты: Тыква 200-300 гр. Яблоко 2-3 шт. (кисло-сладкие) горсть изюма 2 ст.л. сахара корица щепотка. 50 гр. сливочного масла Приготовление: Тыкву очистить от семечек и кожуры и нарезать кубиками. У яблок удалить сердцевину, порезать кубиками. Выкладываем все в жаропрочную форму. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Фруктовый салат (вариант №3)

    Ингредиенты: апельсин – 1 шт. яблоко крупное кисло-сладкое – 1 шт. чернослив – 100 г грецкие орехи – 100 г сметана для заправки – 4 ст.л. сахарный песок – 1 ст.л. Приготовление: Перед приготовлением салата, нужно вскипятить воду и залить […]

    Читать рецепт поностью...
  • Авокадный оазис

    Прекрасным завершением любой трапезы является десерт. Ассортимент десертов необычайно велик. Сегодня мы хотим вам открыть секрет вкуснейшего десерта «авокадный оазис». Для приготовления понадобиться: 500гр. авокадо 1 ? стакана сахара 3 1/3 ст. ложки желатина неполная чайная ложка лимонной кислоты Для […]

    Читать рецепт поностью...
  • Ванильное мороженое с персиком

    Ингредиенты: Персик 2 шт. Сахар 2 стакан Вода 2 стакан Базилик 30 г. Мороженое 400 г. Расчет продуктов на 2 порции Шаги приготовления: Персики нарезаем тонкими ломтиками. Сахар смешиваем с водой и держим на огне 3-5 минут, пока сахар полностью […]

    Читать рецепт поностью...
  • Конфеты по ГОСТу «Золотая Нива»

    Ингредиенты: Рецептура конфет: 288гр корпус 192гр шоколадная глазурь 25гр вафельная крошка Рецептура пралинового корпуса: 26гр сахарный песок 105гр молоко, пережжённое с сахаром 131гр ядро миндаля жареное 11гр сливочное масло 18гр масло какао 2,61гр ликёр «Южный» 0,02гр ванилин 0,36гр эссенция цитрусовая […]

    Читать рецепт поностью...