• Авокадный оазис

    Прекрасным завершением любой трапезы является десерт. Ассортимент десертов необычайно велик. Сегодня мы хотим вам открыть секрет вкуснейшего десерта «авокадный оазис». Для приготовления понадобиться: 500гр. авокадо 1 ½ стакана сахара 3 1/3 ст. ложки желатина неполная чайная ложка лимонной кислоты Для […]

    Читать рецепт поностью...
  • Ванильное мороженое с персиком

    Ингредиенты: Персик 2 шт. Сахар 2 стакан Вода 2 стакан Базилик 30 г. Мороженое 400 г. Расчет продуктов на 2 порции Шаги приготовления: Персики нарезаем тонкими ломтиками. Сахар смешиваем с водой и держим на огне 3-5 минут, пока сахар полностью […]

    Читать рецепт поностью...
  • Конфеты по ГОСТу «Золотая Нива»

    Ингредиенты: Рецептура конфет: 288гр корпус 192гр шоколадная глазурь 25гр вафельная крошка Рецептура пралинового корпуса: 26гр сахарный песок 105гр молоко, пережжённое с сахаром 131гр ядро миндаля жареное 11гр сливочное масло 18гр масло какао 2,61гр ликёр «Южный» 0,02гр ванилин 0,36гр эссенция цитрусовая […]

    Читать рецепт поностью...
  • Домашнее ванильное мороженое за 10 минут

    Ингредиенты: Сливки 33% жирности — 1 л Яичные желтки — 8 шт Сахар мелкий — 170 г Стручок ванили или ванильный сахар Коньяк или ром — от 1 ч.л. до 2 ст.л. Понадобится: Кастрюля с толстым дном и стенками Миксер […]

    Читать рецепт поностью...
  • Панфорте

    Ингредиенты: 125 гр фундука 125 гр миндаля 100 гр кураги 100 гр инжира 100 гр коричневого сахара 60 гр муки пшеничной 40 гр какао-порошка 2 ч. ложки цедры лимонной 2 ч. ложки молотой корицы 1/2 ч. ложки молотого имбиря 200 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Творожный пудинг

    Ингредиенты: 500 г творога 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой) 350 мл. молока 4 яйца 150 г сахара ванилин по желанию: цедра 1 лимона 50 г изюма Рецепт приготовления: В холодное молоко насыпать манку. Размешать. Сварить до густоты […]

    Читать рецепт поностью...