• Груши в карамели

    А вы пробовали груши в карамели? Недавно я с подругой зашла на кофе, а там новинка груши с шоколадом в карамели. Такие красивые! Как же можно было пройти мимо такой красоты? Заказали мы с подружкой по груше, скушали, и… оказалось […]

    Читать рецепт поностью...
  • Кокосовая паннакота с вишневым соусом

    И снова, моя любимая паннакота! В этом десерте сочетание сразу 2 сильнейших афродизиаков: кулинарного и ароматического. Кокос и Лимонный тимьян. И вкус, и аромат наверняка затронут Ваше сердце! Паннакота: 300 мл кокосового молока 100 мл сливок 35% 100 мл молока […]

    Читать рецепт поностью...
  • Самая лучшая молочная карамель

    Помните из детства ириски Кис-Кис и им подобные? Как их сложно было развернуть из фантика, как было тяжко жевать в начале, а кто-то даже лишался пломбочек… Потом появились более мягкие ириски, но того удовольствия мне они не приносили. Так вот, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Суфле

    Для приготовления этого нежнейшего суфле вам понадобится внимание, немного времени и чуть-чуть старательности. Но результат, безусловно, окупит все усилия! Мастер-класс шеф-повара Эрве Бурдона Ингредиенты: Молоко 25% 500 мл Сахар 100 г Мука 40 г Крахмал 35 г Ликер Куантро 20 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Десерт «Осенний поцелуй»

    Ингредиенты: Тыква 200-300 гр. Яблоко 2-3 шт. (кисло-сладкие) горсть изюма 2 ст.л. сахара корица щепотка. 50 гр. сливочного масла Приготовление: Тыкву очистить от семечек и кожуры и нарезать кубиками. У яблок удалить сердцевину, порезать кубиками. Выкладываем все в жаропрочную форму. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Фруктовый салат

    Ингредиенты: апельсин – 1 шт. яблоко крупное кисло-сладкое – 1 шт. чернослив – 100 г грецкие орехи – 100 г сметана для заправки – 4 ст.л. сахарный песок – 1 ст.л. Приготовление: Перед приготовлением салата, нужно вскипятить воду и залить […]

    Читать рецепт поностью...