Мороженное «Нежно-свежо»


Ингредиенты:

  • пломбир 200 г
  • фруктовое мороженое с разными наполнителями 3-х видов по 200 г каждого
  • свежая малина 1 стакан
  • ежевика 1 стакан
  • черника 1 стакан
  • апельсиновый ликер 1 стакан

Приготовление:

Ягоды промываем под проточной водой и даем хорошо стечь.

В заранее подготовленные креманки кладем по одному шарику каждого вида мороженого. (Формировать шарики можно с помощью специальной ложки или маленького половника, каждый раз обмакивая в посуду с горячей водой.)

Каждую порцию поливаем сверху 1-2 ложечками ликера (можно взять другой, по вкусу).

Кладем к мороженому по несколько разных ягод и сразу же подаем готовый десертик к столу.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*