Легкий фруктово-ягодный чизкейк


Ингредиенты на 100 грамм :

  • Белки — 6,63
  • Жиры — 2,70
  • Углеводы — 13,03
  • Ккал — 99,78
  • 200 г обезжиренного творога (не мягкого!)
  • 125 г обезжиренного йогурта
  • сок 1 лимона
  • 3 ст. л. меда
  • 2 яичных белка
  • 1 ч. л. желатина
  • 300 г любых нарезанных фруктов или ягод

Приготовление:

Замочить с лимонным соком желатин, разведенным с водой в пропорции 1:1, на 5 мин., затем нагреть и остудить смесь. Пока она охлаждается, взбить йогурт, творог и мед. Смешать их с желатином. Взбить отдельно белки и осторожно соединить их с желатиновой смесью. Все выложить в форму, покрытую снизу ягодами или фруктами, разровнять и выставить на ночь на холод.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*