Творожно-клубничный крем


Нежный и освежающий десерт с клубничным ароматом и деликатным сливочным вкусом подарит наслаждение даже самому прихотливому гурману.

Ингредиенты:

  • Желатин 10 г.
  • Творог 500 г.
  • Сливки 250 мл.
  • Клубника 800 г.
  • Сахар 100 г.
  • Сок красной смородины 50 мл.
  • Ванильный сахар 1 пакетик

Приготовление:

Замачиваем желатин. Когда набухнет, отжимаем, растворяем в горячем соке.

Ванильный сахар перемешиваем с сыром и сахаром-песком. Добавляем желатин, перемешиваем и выставляем на холод на 20 минут.

Клубнику измельчаем в блендере (несколько штучек оставляем для украшения), соединяем с творожной массой.

Взбиваем сливки, добавляем в крем.

Переводим в креманки, украшаем разрезанной пополам клубникой и ставим в холодильник.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*